Tapas con miel


En El Brezal nos encanta cocinar y disfrutar de nuestra cocina rodeados de nuestros amigos ¿Y qué hay  mejor que estar con los amigos mientras disfrutamos de unas deliciosas tapas elaboradas con miel? Por eso durante este mes de abril colgaremos en nuestro blog y facebook recetas de tapas con miel.

Abril será nuestro mes de las tapas!

Aquí os dejamos dos tapas de fácil preparación, rápidas y que no defraudarán a vuestros invitados!

1. Tosta queso de cabra con miel

El queso de cabra es un queso de sabor fuerte, muy querido por todos los amantes del queso que combina perfectamente con el sabor dulce de la miel.

Ingredientes:

Preparación:

Ya tenemos nuestra primera tapa preparada y lista para saborearla.

 

2. Berenjena frita con miel

La miel no solo combina con postres, carnes, quesos y ensaladas. También puede ser el ingrediente perfecto para acompañar a verduras fritas y/o a la plancha, como es el caso de esta segunda receta.

Ingredientes:

Preparación:

Una segunda receta con ingredientes que seguro tenemos en nuestra despensa.