Tapas con miel II

Seguimos con nuestro mes de las tapas, hoy os dejamos otras dos recetas de tapas con miel, ideales para aquellos amantes de la carne!
3. Alitas de pollo con miel
Las alitas de pollo son todo un éxito a la hora de preparar algo para comer con amigos
Ingredientes:
- Alitas de pollo
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Miel de Tomillo el Brezal
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
- Mientras se calienta el horno, ponemos las alitas de pollo en una fuente y las salpimentamos.
- Por otro lado, preparamos una mezcla con el jugo del limón recién exprimido y con la miel de Tomillo El Brezal.
- Añadimos unas cucharaditas de la mezcla a las alitas, reservando lo que nos sobre para luego.
- Ponemos la fuente en el horno durante unos 50 minutos, y vamos dando la vuelta a las alitas cada 15 minutos añadiendo un poco del jugo anteriormente guardado.
4. Sobrasada con miel
La sobrasada junto con la miel puede ser todo un éxito para las personas que son amantes de los bocados con contraste entre dulce y salado.
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza
- Miel de Romero El Brezal
- Sobrasada
- Piñones
- Aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén ponemos tres cucharadas soperas de sobrasada y una cucharada sopera de piñones y calentar hasta deshacer un poco la sobrasada.
- En otra sartén ponemos un chorrito de aceite y tostamos el pan de molde.
- Untamos el pan de molde con la mezcla de sobrasada y piñones y le añadimos unos hilos de miel de Romero El Brezal.
Para los amantes de la sobrasada esta es una tapa de la cual quedaran enamorados